当前位置: 首页  党员风采  正文

以高度的责任感为广大学生营造温暖的家——记后勤集团公寓服务中心党员崔英顺

2016年05月03日 点击:[]

以高度的责任感为广大学生营造温暖的家
——记后勤集团公寓服务中心党员崔英顺

崔英顺同志是后勤集团公寓服务中心综合管理部部长,同时兼做公寓中心床位管理及报帐工作。多年来,做为一名普通党员,她以强烈的事业心和高度的责任感为工作基点,切实履行好自己的岗位职责。在繁忙的工作中,她严谨、细致、求真、务实、脚踏实地埋头苦干,为了解公寓工作性质,掌握一手资料,她经常与各楼宇管理员们沟通了解每栋楼宇的住宿情况,从自我做起,严格遵守各项规章制度,团结同志、谦虚谨慎,主动接受来自各方的意见,不断地改进工作,坚持做到不利于集体形象的事不做,不利于集体形象的话不说。在她的统筹管理下,全校23栋学生公寓共17688张床位,情况清晰、明了,程序化、规范化,得到了各学院的一致好评。

由于工作性质,经常与各学院及广大学生们打交道,特别是在毕业退寝期及特殊需要日常调寝时,总会遇到个别学生提出无理的要求,每逢这时,她总是耐心的为学生解释,晓之以理动之以情,直到学生理解为止,面对如此住寝、调寝、退寝及其它琐碎事务,每天回答尽百个同样问题,她从无怨言、不厌其烦,同时她所兼管的报帐核算工作从无差错,在公寓经常看到她加班的身影。

在全身心为师生们服务的同时,她也从没忽视过对身边同事们的关心和帮助,不顾繁杂的日常工作,还兼做工会工作,积极组织各种文体活动,提高了同事们的团结精神、工作热情,同事们无论家里还是工作中有大事小情也总是喜欢与她沟通,谁家有什么困难,她总是挺身而出,热心帮助,她这种不为名利、全心全意为他人服务的观念、客观公道的处事原则、耐心细致的工作作风,受到了广大学生、导员和同事们的一致认可和赞扬,她在工作体现了高度的责任感和使命感,用她默默无闻的工作为我校广大学生营造了温暖的“家”--公寓。在她的努力下,崔英顺同志近年来多次被评为公寓工作先进个人,多次被评为工会活动积极分子,2012年还获得了吉林省寓专会“先进个人”荣誉称号。