延边大学两学一做学习教育网
站内搜索:
当前位置: 首页  工作动态  正文

校党委副书记李宝奇一行就图书馆开展“两学一做”学习教育暨党建工作情况进行调研

2016年12月03日 点击:[]

11月30日,学校党委副书记李宝奇一行四人到我馆进行“两学一做”学习教育暨基层党建工作调研,图书馆党总支委员及各支部书记参加了调研会。

会上,图书馆总支书记代表图书馆总支对李宝奇一行的到来表示热烈欢迎并就图书馆进行“两学一做”学习教育暨基层党建情况进行了汇报。介绍了图书馆党建工作的特色与亮点,以及基层党建工作存在的问题及整改落实情况,并提出了2017年图书馆基层党建工作主要设想。调研中李宝奇表示,图书馆党总支坚持把“两学一做”学习教育和基层党建工作作为今年党建工作的主题,突出重点,坚持标准,紧扣规范,不断夯实基层基础,做到党建工作与“两学一做”学习教育“两结合、双推进”。

最后,李宝奇对图书馆的“两学一做”教育和基层党建工作给予了充分肯定,对一些特色与亮点表示赞赏,认为图书馆党总支把党建工作同行政、业务工作一同布置,一同检查,一同落实,对扎实做好基层党建工作具有重要的借鉴意义。同时对图书馆的党建工作也提出了希望,成绩属于过去,努力成就未来,希望图书馆总支自身过硬的同时要借鉴机关党委等其他单位好的做法,来丰富图书馆党建工作内涵,他鼓励大家再接再厉,开创党建工作新局面。



责任编辑:王柏松

关闭

延边大学宣传部版权所有     地 址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002