校纪委书记吴健一行到汉语言文化学院调研“两学一做”学习教育和党建工作

2016年12月03日 点击:[]

11月30日上午,校纪委吴健书记到汉语言文化学院就“两学一做”学习教育和基层党建工作进行调研。监察处处长朴敏、新闻中心主任杨昕陪同调研。学院“两学一做”领导小组全体成员参加了会议。

会上,学院党委书记安龙镐汇报了汉语言文化学院开展“两学一做”学习教育以及基层党建工作有关情况。接着汇报了党建工作中存在的问题以及整改落实情况,并提出了2017年基层党建工作的主要设想。

吴健在调研中对我院基础扎实、动作规范、特色显现的“两学一做”学习教育和基层党建工作给予充分肯定,同时提出几点建议:一是,要充分认识“两学一做”的重要意义,认真学习十八大以来的重要会议精神,特别是十八届六中全会精神;二是,要将党的建设和学院发展结合起来,特别要结合学院特色找准结合点,并通过一个载体来推动学院党的建设;三是,要巩固成果,继续创新。

最后,调研组查阅了学院“两学一做”学习记录本以及各党支部工作记录等材料。