校党委副书记李宝奇等一行四人对中医学院“两学一做”学习教育暨党建工作进行调研

2016年12月04日 点击:[]

12月1日,校党委副书记李宝奇、机关党委书记孙佰研等一行人到中医学院就“两学一做”暨党建工作进行了调研。中医学院党总支书记李根培参加会议并讲话。中医学院教师支部书记崔海月和学生支部书记高峰参加会议。

会上,中医学院党总支书记李根培首先做了党建工作汇报,他从党建工作的特色和亮点,及存在的问题及整改落实情况,基层党组织党政联席会,“三会一课”等基本制度执行情况,基层党建重点任务落实情况,及2017年基层党建工作主要设想几个方面对全年的工作做了全面的汇报。

校党委副书记李宝奇对中医学院党委的工作进行了总结,他说,学院党委对党建方面工作认真负责,工作中发挥了先锋模范作用,完成了“两学一做”工作的任务,并且结合本学院特点、特色及优势开展了一系列丰富多彩的活动,师生间积极参与,严格按照规章制度实践,活动对党建产生了积极影响。希望党员能发挥先锋模范带头作用,希望学院党委能把这种工作热情和方法继续保持下去。