体育学院召开“两学一做”学习教育动员部署会议

2016年05月04日 点击:[]

5月3日下午,体育学院在学院会议室召开党委理论中心组扩大会议,对开展“两学一做”学习教育活动进行了部署和动员。

会上,首先由党委书记左亮同志传达了学校关于开展“两学一做”学习教育会议精神,并结合学院“两学一做”学习教育实施方案,解读了《体育学院关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育实施方案》。从总体要求、学习教育内容、主要措施和组织领导四个方面进行了详细说明,并对各支部专题学习讨论形式、重点、学习笔记、宣传报道、材料报送等工作提出了明确要求。

随后,院长金青云同志强调,开展“两学一做”学习教育,是中央做出的重大决策部署,是必须完成好的重要政治任务。各支部要把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。更要按照此次会议的部署要求,迅速行动起来,抓紧安排部署、精心组织实施。要对照党章党规和习近平总书记系列讲话要求,认真查摆自身存在的问题和不足,做到即知即改。全体党员干部要以贯彻落实本次会议精神为契机,转作风,守纪律,全力做好当前各项工作。

最后左亮同志对本次学习教育动员会进行了总结。他说,今天召开的“两学一做”学习教育动员会为学院思想政治建设、党员队伍建设激发了力量,为学院改革发展凝聚了共识。希望全体党员在学习教育中始终把学习放在首位,坚定理想信念,增强党性意识,讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为,把“两学一做”与学院教风学风建设结合起来,以严的精神和实的作风,高标准,严要求,确保“两学一做”取得实效。