农学院党委开展“两学一做”学习教育动员大会

2016年04月21日 点击:[]

为贯彻落实校党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作座谈会精神,4月20日下午,农学院党委召开了学院党委理论中心组扩大会议,学院领导班子成员、各系主任、书记、各办公室主任、支部书记参加了会议。

会上,党委书记刘继生首先传达了《农学院党委开展“两学一做”学习教育实施方案》。要求各党支部根据学院党委要求,结合自身实际指定本支部开展“两学一做”学习教育计划,并按计划认真组织实施。随后,刘书记带领大家重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》一文,使与会人员深刻感受到,毛泽东同志提出的坚持民主集中制,树立规矩意识等党委会工作基本思想的伟大意义和现实意义。对提高每个党员干部的领导水平具有重大的借鉴作用。