美术学院党委召开“两学一做”学习教育动员大会

2016年04月22日 点击:[]

4月21日上午,美术学院党委召开了“两学一做”学习教育动员大会。学院党委委员、各支部书记参加了动员大会。会议由院党委副书记朴雨龙主持。

首先,朴雨龙传达了校党委关于2016年“两学一做”的相关文件及总体要求。接着,他对《延边大学美术学院关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》做了具体解读。

最后,朴雨龙就如何开展好学院“两学一做”学习教育提出了四点要求:一、全院党员要深入理解“两学一做”学习教育的重要意义。通过“两学一做”学习教育,切实解决当前党员队伍中存在的理想信念模糊动摇、党支部工作力度不够等问题。二、按照校党委的要求,以“两学一做”学习教育为契机,做到与学校、学院的各项中心工作结合。三、要把“两学一做”作为学院今年党建工作主要任务。四、各支部按照学院党委拟定的时间表,切实将“两学一做”学习教育落到实处。