延边大学两学一做学习教育网
站内搜索:
当前位置: 首页  工作动态  正文

中医学院组织召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016年04月29日 点击:[]

4月27日下午,中医学院组织召开全体党员大会,学习贯彻学校关于开展“两学一做”的要求,对中医学院开展学习教育进行安排部署。中医学院党总支书记李根培参加会议并讲话。中医学院院长韩一龙主持会议,副院长林长青参加会议。

会上,李根培传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神。他指出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,全面把握学习教育总体要求。开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,要明确“两学一做”学习教育的根本目的和基本目标,要把党的思想建设放在首位,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,使每一个支部、每一个党员都有更积极的变化,有更明显的提高。要结合中医学院工作实际,有针对性地加强和改进的措施,确保学习教育成果体现在工作落实上。

他强调,要准确把握开展“两学一做”的主要内容和要求。学是基础,做是关键,要认真学习党章、党规,深入领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风,牢记入党誓词,明确做合格党员的标准和条件。“做”要注重知行合一,把党章党规、系列讲话落实到行动上,体现到具体工作中。要坚持将问题导向贯穿“两学一做”学习教育始终,带着问题学,聚焦问题查,针对问题改。

最后他要求,要强化措施,坚持领导带头,落实主体责任,坚持分类指导、从实督导,确保“两学一做”学习教育扎实开展,取得实效。

责任编辑:王柏松

关闭

延边大学宣传部版权所有     地 址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002