工学院召开“两学一做”学习教育动员部署会议

2016年04月28日 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸, 巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果。4月27日下午,工学院在学院2楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会议 。学院党委委员、各专业党(总)支部书记、学工办主任、团委书记、各专业辅导员参加了此次会议,会议由学院党委副书记李军主持。

会上,李军详细解读了《工学院“两学一做”学习教育实施方案》,并要求各专业党(总)支部要把“三会一课”制度落到实处,规范严肃党内组织生活。要以落实党员教育管理制度为基本依托,强化制度建设,把全面从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。

最后,李军强调,全体党员要切实履行具体责任,牢牢把握开展“两学一做”学习教育的着力点,做到学用结合、知行合一。要深入学习习近平总书记系列重要讲话,特别是要结合高等教育实际学习习近平总书记关于教育工作的重要论述。要逐条逐项学习党章党规党纪,明确高线、守住底线。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做“四讲四有”的合格党员。