汉语言文化学院党委组织开展“两学一做”学习教育专题研讨会

2017年05月22日 点击:[]

根据学院制定的学习计划,5月17日下午汉语言文化学院各党支部召开以“学习习近平总书记讲话”为主题的学习研讨会。研讨会议由各支部的书记主持,学院领导班子成员分别参加自己支部的学习研讨会。

汉语言专业教师党支部和大学语文教师党支部结合刚刚闭会的“一带一路”高峰论坛,专门学习了《习近平谈治国理政》中的“共同建设丝绸之路经济带”和“共同建设二十一世纪海上丝绸之路”两篇文章。会上,全体党员同志认真学习文章的深刻内涵,结合如何更好的给在华留学生传授更多更好的中国文化和知识,讲好中国故事进行了热烈的讨论。汉语国际教育专业教师党支部学习了《习近平谈治国理政》中的“提高国家文化软实力”和习近平总书记在中国人民政法大学考察时的讲话精神。与会老师纷纷发言表示,将认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,始终坚持正确的政治方向,立足日常教学、科研与学生工作,自觉肩负起培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人的重大任务。