中医学院纪念建党96周年系列活动“两学一做”专题党课

2017年07月03日 点击:[]

为纪念建党96周年,6月30日上午中医学院在会议室召开全体党员大会,集中学习 “四个全面”战略布局。

会上,学院党委书记李根培带领全体教师党员学习“四个全面”战略布局精神。他从“四个全面”战略的重大意义、科学内涵和相互之间的关系等方面,对“四个全面”战略布局进行了全面深刻的解读,使老师们进一步加强了对“四个全面”的认识和把握。

“四个全面”战略布局是以习近平同志为总书记的党中央治国理政战略思想的重要内容。“四个全面”战略布局的提出,更完整地展现出新一届中央领导集体治国理政总体框架,使当前和今后一个时期,党和国家各项工作关键环节、重点领域、主攻方向更加清晰,内在逻辑更加严密,这对推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶提供了强力保障。

最后,李根培要求教师党员要把学习宣传“四个全面”战略布局摆上更加突出的位置,通过深入的学习,领会“四个全面”的精髓,深刻认识“四个全面”战略布局的重大意义、丰富内涵、内在联系和实践要求,增强贯彻落实“四个全面”的自觉性、坚定性,为加快推进教育发展提供强大的精神动力和理论支持。并希望党员教师要加强学习、勇于担当,以身作则,使工作在难中求进、难中求成,难中争先、难中创优,全面推进学院各项事业健康发展。