财务处党支部开展“两学一做”教育实践活动

2017年07月18日 点击:[]

为纪念建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,贯彻落实延边大学党委和机关党工委加强党员教育工作指示精神,引导全处党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。7月15日,延边大学财务处党支部开展了“两学一做”教育实践活动。财务处党员和积极分子赴珲春中共党史教育基地进行教育学习,重温入党誓词,缅怀革命先烈,以实际行动接受党性洗礼和爱国熏陶。

在中共珲春县委诞生地,全体党员首先重温入党誓词,以实际行动接受精神洗礼。参观学习中,展出的实物、图片深深感染着每一位党员,大家真切地感受到先烈们舍身为国、奋勇战斗、永不言弃的大无畏精神。

本次教育实践活动是财务处党支部纪念建党96周年活动之一,让广大党员接受了一次党性的洗礼。参加本次活动的党员们纷纷表示,通过重温入党誓词,缅怀先烈、将以更高的标准要求自己,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党性坚强、发挥先锋模范作用,推动全处各项工作实现稳步、健康发展。