延边大学两学一做学习教育网
站内搜索:
当前位置: 首页  工作动态  正文

我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

2017年07月19日 点击:[]

 7月18日上午,延边大学“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会在办公楼四楼会议室召开。校党委书记金雄、校党委副书记梁仁哲、校纪委书记吴健、校党委副书记李宝奇,各基层党组织负责人等参会。会议由金雄主持。

 会上,李宝奇首先传达了吉林省高校推进中央巡视组巡视整改工作“回头看”会议精神。随后,校党委组织部副部长陈艳玲围绕全省高校“两学一做”学习教育常态化制度化督查调研内容、中央巡视组巡视“回头看”反馈吉林省高校基层党建问题整改督查调研内容、2017年全省高校基层党建工作重点任务清单督查内容做了详细的说明。

 金雄对落实省高校推进中央巡视组巡视整改工作“回头看”会议精神,认真开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作及基层党建问题整改工作等做出了部署。

校党委书记金雄主持会议

校党委副书记李宝奇传达会议精神

校党委组织部副部长陈艳玲作工作说明

会  场

 

关闭

延边大学宣传部版权所有     地 址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002