延边大学两学一做学习教育网
站内搜索:
当前位置: 首页  工作动态  正文

我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化及基层党建工作督查调研会议

2017年07月25日 点击:[]

 7月21日下午,吉林省委高校工委督查调研组来校以听取汇报、实地踏查、现场提问、查看资料、调阅党员违纪情况、听取群众评价等方式,集中调研督查我校“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况和基层党建工作。工作督查调研会议在办公楼三楼会议室召开。督查调研组组长、省高校工委组织部副调研员王盛南,督查调研组成员、长春工业大学党委组织部干部科科长董晨君,督查调研组成员、吉林财经学院党委组织部干部科科长王立志,我校党委书记金雄、副书记梁仁哲、李宝奇及各基层党组织负责人参加了会议。会议由金雄主持。

 会上,金雄从学校基本情况、主要做法及成效、工作特色与亮点、存在的主要问题、下一步工作打算等几个方面进行了汇报。

 督查调研组听取汇报后,又查看了有关资料,深入了解我校开展“两学一做”学习教育常态化制度化的推进落实情况和基层党建工作情况,并到基层党支部进行了抽查,听取了党员群众对“两学一做”常态化制度化的评价,查阅了相关资料,查看了学院基层党建活动室建设情况。

 调研督查组对我校近年来的党建工作给予了充分肯定,特别是在推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“五创五强”等方面开展了扎实有效、有亮点、有特色的工作,取得了很好的效果。

校党委书记金雄做汇报

督查调研组组长、省高校工委组织部副调研员王盛南讲话

会场全景

 

 

 

 

 

关闭

延边大学宣传部版权所有     地 址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002