校党委副书记李宝奇为宣传部党支部讲专题党课

2017年11月24日 点击:[]

11月23日下午,校党委副书记李宝奇在办公楼三楼会议室为宣传部党支部作了题为《党的十九大精神解读》的专题党课。宣传部党支部全体成员参加了会议。会议由支部书记王福芹主持。

李宝奇首先对党的十九大的政治意义、理论意义、实践意义进行了解读。随后,他从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主义主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾、新时代中国特色社会主义思想、开启全面建设现代化强国新征程等十九大精神内涵进行了重点解读。李宝奇深入浅出的讲解,让与会同志对十九大精神有了更进一步的领会。

李宝奇强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。他要求,支部成员在学习贯彻党的十九大精神时,在思想上高度重视、行动上高度自觉,切实提高政治站位,做到深学细学、讲究方法;作为宣传工作者要学在前、做在前,要结合我校宣传工作的实际情况,真正做到学透、做实,为学校教育事业的发展贡献智慧和力量。