林哲浩在珲春校区宣讲党的十九大精神

2017年12月27日 点击:[]

按照中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神有关要求,校党委安排全体校党政领导和部分院级领导、教授组成校宣讲团,在全校范围内开展党的十九大精神宣讲活动。12月26日,延边大学副校长、珲春校区管委会主任林哲浩作为校宣讲团的一员,在珲春校区进行宣讲。珲春校区全体党员参加了宣讲会。会议由校区管委会副主任林士武主持。

在近两个小时的宣讲中,林哲浩结合自身的学习体会,紧扣党的十九大报告原文,讲解了党的十九大历史地位和重要意义;从“十个深刻领会”详细解读了学习贯彻党的十九大报告应把握的重点;结合校区工作实际谈了如何学习贯彻好党的十九大精神。他强调,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。校区全体党员要深刻领会这一思想的时代背景,深刻领会中国共产党人肩负的历史使命,深刻领会我们党“两个一百年”的奋斗目标,深刻领会“五位一体”重大部署,加强思想理论引领,用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作。

最后,林哲浩指出,校区管委会领导班子和全体党员要立足珲春校区处在起步和发展阶段的实际,加强党的建设,摸索出适合校区的党建工作思路,扎实推进党风廉政建设、制度建设、支部建设,充分发挥党员先锋模范作用,在总结经验的基础上,不断改进工作方法,明确重点工作、日常工作和需要改进的工作,牢固树立发展意识服务意识创新意识责任意识,为把珲春校区发展建设成为延边大学推进社会服务的示范区、深化教育教学改革的创新区、学科专业建设的增量区、推进教育国际化的先导区的目标而不懈努力,作出应有的贡献。